Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
У вас товаров
на сумму 0 рублей
Интернет магазин натуральной и органической косметики
+7 (4832) 300-855
+7 (4832) 300-955
Личный
кабинет

Статьи о красоте

В чем отличие «органической» косметики от «натуральной»?

Следует четко понимать, что натуральная косметика – это условная характеристика любого косметического продукта, в который входят вещества натурального происхождения, а не только синтетические. Любой производитель может включить в состав своей косметики долю натуральных ингредиентов и по праву назвать ее натуральной. Но следует помнить, что состав и производство такой косметики не контролируется никакими организациями, а производитель не нарушает при этом закон.

22.01.2013

Что такое натуральная косметика?

В идеале, это косметика, состоящая исключительно из натуральных ингредиентов и не содержащая каких либо консервантов. Отличный пример – косметика, созданная своими руками из натуральных компонентов (желательно, опять же, выращенных и собранных своими руками). А что находится в красивых тюбиках с надписью «натуральная косметика», великое множество которых оккупировало прилавки магазинов?

22.01.2013

Насколько безопасна косметика которой пользуетесь Вы

Давайте проверим! Как? Да очень просто: почитаем состав. Производитель обязан указывать все ингредиенты, в том числе и опасные для организма. Правда, многие косметические компании
научились искусно маскировать вредные вещества под другими, мало кому понятными именами, так что покупателю становится не так то просто разобраться, с чем он имеет дело. Тем не менее, давайте попробуем.

22.01.2013

Натуральная косметика Jason

Компания Jason Natural Cosmetics основана в США в 1959 году. За эти годы компания стала одним из мировых лидеров в производстве натуральной косметики, что дает нам возможность гарантировать Вам высочайшее качество этой продукции. Не случайно девиз компании Джейсон звучит как «PURE, NATURAL & ORGANIC». Что это означает?

22.01.2013

назад 1 2